Школа осуществляет организацию питания учащихся, несет ответственность за его качество, соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Школьная столовая рассчитана на 354 посадочных места. В учреждении разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях.
Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Школьная столовая обеспечена столовой посудой и приборами, используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Для уборки и обработки посуды используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Ученики начальной школы получают бесплатные горячие завтраки, для ребят с ОВЗ организовано бесплатное двухразовое горячее питание.