МБОУ "СШ № 8"
город Иваново
  • Столовая

    Школа осуществляет организацию питания учащихся, несет ответственность за его качество, соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Школьная столовая рассчитана на 354 посадочных места. В учреждении разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях.

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Школьная столовая обеспечена столовой посудой и приборами, используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Для уборки и обработки посуды используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.

    Ученики начальной школы получают бесплатные горячие завтраки, для ребят с ОВЗ организовано бесплатное двухразовое горячее питание.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    601 кв.м
    Обеденный зал
    327,5 кв.м
    Посадочных мест
    354

    Оснащение столовой

    Холодильная камера
    1
    Посудомоечная машина МПК-700К-01
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Шкаф жарочный
    3
    Мармит
    1
    Стол охлаждения
    1
    Кипятильник электрический КНЭ 100-01
    2
    Печь хлебопекарская ХГЭ-500
    1
    Посудомоечная машина ELETTROBAR NIAGARA 2150
    1
    Водонагреватель
    3
    Машина картофелеочистительная МОК-300
    1
    Машина кухонная универсальная УКМ-12
    1
    Жарочная поверхность Roller Grill PSE-600
    2
    Ларь глухой ЛН 600
    1
    Электромясорубка
    2
    Холодильный шкаф
    2
    Плита электрическая
    3
    Ванны, разделочные и производственные столы, кухонные стеллажи, подтоварники, поддоны, подставки, тележки, контейнеры
    в необходимом количестве
    Наборы посуды и столовых приборов
    в необходимом количестве
    Шкаф жарочный
    3
    Мармит
    1
    Стол охлаждения
    1
    Кипятильник электрический КНЭ 100-01
    2
    Печь хлебопекарская ХГЭ-500
    1
    Посудомоечная машина ELETTROBAR NIAGARA 2150
    1
    Водонагреватель
    3
    Машина картофелеочистительная МОК-300
    1
    Машина кухонная универсальная УКМ-12
    1
    Жарочная поверхность Roller Grill PSE-600
    2
    Ларь глухой ЛН 600
    1
    Электромясорубка
    2
    Холодильный шкаф
    2
    Плита электрическая
    3
    Ванны, разделочные и производственные столы, кухонные стеллажи, подтоварники, поддоны, подставки, тележки, контейнеры
    в необходимом количестве
    Наборы посуды и столовых приборов
    в необходимом количестве

    Буфет

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка,  соки, вода.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    10а10б11а11б
    12:10после 5-го урока
    обед ГПД
    13:00после 6-го урока
    обед ГПД

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Котиленкова Татьяна Васильевна.
    Заместитель директора по УВР
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Романова Марина Евгеньевна.
    Заместитель директора по ВР
    Зверева Надежда Анатольевна.
    Заместитель директора по УВР

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie